Volleyball

Unsere Mixed-Mannschaft (Damen und Herren spielen in einem Team) ist im offiziellen Punktspielbetrieb des Bayerischen Volleyballverband (BVV) gemeldet. Die Spieltage finden zu den Trainingszeiten statt, somit bleiben die Wochenenden frei für andere Vorhaben. Heimspieltermine sind aus dem Link zu den Ergebnissen zu entnehmen. In der zweiten Gruppe wird für Leute, die Spaß an der Bewegung haben, echter Breitensport angeboten. Mit der Sportgruppe „Bänderbruch“ ist Michael Linke auf keine spezielle Sportart festgelegt, und es wird Sport für Indoor (Halle, drinnen) und Outdoor (Natur, draußen) angeboten. Rudolf Schierl leitet eine spezielle Gruppe für Seniorinnen und Senioren, die sich in der Sportart Volleyball fit halten wollen.

Im Frühjahr 2011 wurde eine Beachvolleyballanlage mit zwei Plätzen durch die Stadt Ebersberg auf dem Volksfestplatz erbaut. Die Anlage wird durch die Volleyballabteilung betrieben und steht allen zur Verfügung.

Dirk Anders

monika_dirk.anders@t-online.de.de

Trainer – Mixed

Bernhard Singer