Tischtennis

Tischtennis ist nicht nur die schnellste Ballsportart der Welt, sondern kann auch von Jung und Alt gespielt werden. Unsere Teams trainieren und spielen unter professioneller Anleitung in der Baldehalle an der Mittelschule Ebersberg.

Wir bieten unseren Sportlerinnen und Sportlern diverse Mannschaften im Damen, Herren, Senioren und Jugendbereich an.
Du suchst einen neuen Verein? Du willst wieder in den Tischtennissport einsteigen oder damit anfangen? Dann komm‘ einfach vorbei! Wir freuen uns auf dich! Ansprechpartner ist Abteilungsleiter Bernhard Schaller.

Bernhard Schaller
  bernhard.schaller@gmx.net

Trainingsgruppe Trainingszeit Ort

Mittwoch 18:00 – 19:30 Uhr