Stockschützen

Die Stockschützenabteilung des TSV Ebersberg wurde am 13. November 1969 gegründet und ist auf der Asphaltanlage im Waldsportpark beheimatet. Zu den größten Erfolgen zählen die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft im Mannschafts- sowie im Zielwettbewerb. Derzeit sind bei den Herren zwei Mannschaften zur Meisterschaft gemeldet, die bei den Wintermeisterschaften auf Eis ebenso wie bei den Sommermeisterschaften auf Asphalt starten.

Wer Lust und Interesse hat, diesen auf Eis- und Asphaltbahnen betriebenen Sport auszuprobieren, ist herzlich eingeladen, zu einer der Trainingszeiten vorbeizuschauen.

Rainer Mitterhofer
 rainer.mitterhofer@ebe-online.de

Trainingsgruppe Trainingszeit Ort
Erwachsene & Jugendliche Dienstag ab 19:00 Waldsportpark
Erwachsene & Jugendliche Donnerstag ab 19:00 Waldsportpark

In den Wintermonaten trainieren die Mannschaften montags in Dorfen auf Eis.

Zum Webauftritt der Stockschützen

News zu Stockschützen

News folgen in Kürze

Hallo! Schön, dass Du dich für unsere News zu deiner Sportart interessierst. Wir sind gerade erst Online gegangen. Alle zukünftigen Neuigkeiten rund um deinen Sport findest Du aber ab sofort hier! Sportliche Grüße, dein TSV Ebersberg. ...