CORONA INFOSEITE

02.11.2020: Der Sportbetrieb musste leider wieder eingestellt werden.

Unter strengen Auflagen dürfen Sportvereine wieder Sport anbieten. Hierzu haben der Bayerische Landes-Sportverband (BLSV) und die Sportfachverbände sportartenspezifische Übergangsregelungen aufgestellt.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen zum Sport und Training während der Corona-Krise.

Der Parteiverkehr in der Geschäftsstelle bleibt bis auf weiteres geschlossen. Wir sind für Euch aber telefonisch oder per E-Mail weiterhin erreichbar.

Mobil: 08092 20081
E-Mail: kontakt@tsv-ebersberg.de

Als Grundlage gelten die neu(e)n Leitplanken des DOSB:

1. Distanzregeln einhalten
  2. Körperkontakte auf ein Minimum begrenzen
  3. Freiluftaktivitäten nutzen
  4. Hygieneregelneinhalten
  5. Begrenzter Zugang zu Vereinsheimen und Umkleiden
  6. Veranstaltungen und Wettbewerbe
  7. Trainingsgruppen verkleinern
  8. Angehörige von Risikogruppen besonders schützen
  9. Sensibel bleiben und Risiken weiterhin meiden
Alle Informationen des BLSV zur Corona-Pandemie auf einen Blick

Zuschauer wieder zugelassen

Seit dem 19. September 2020 sind wieder Zuschauer bei Sportveranstaltungen zugelassen. Auch hier gelten die Dokumentationspflicht (Erfassung Name und Kontaktmöglichkeit) sowie die üblichen Schutzmaßnahmen (MNS, Abstand, Hygiene). Bitte beachten Sie das Hygieneschutzkonzept.

Gerne können Sie das Besucherformular zur Kontaktdatenerfassung bereits ausgefüllt zur Sportveranstaltung mitbringen.

Aktuelle Hinweise und Hygienekonzepte

Weitere Informationen erhalten Sie auch von unserem Geschäftsführer Dominic Mayer oder der Abteilungsleitung.

Hygieneschutzkonzept
Hygieneschutzkonzept Handball männlich